Dry Aged Beef

Dry Aged Beef und Butter Beef – ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!

Unser Dry-Aged-Beef – Das ist butterzartes Rindfleisch, intensives Aroma und ein unvergleichlicher Geschmack.
Das luftgetrocknete, am Knochen abgehangene Fleisch wird unter optimalen Bedingungen trockengereift – eben wie zu Großvaters Zeiten, da hieß das „abgehangen“. Während der mindestens 28-tägigen Reifezeit entwickelt das Fleisch einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack, bekommt eine satte Fleischfarbe und wird unglaublich zart. Während der ausgiebigen und aufwendigen Reifephase in unserem Dry-Aged Reifeschrank verändern Enzyme die Struktur des Fleisches und es verliert rund 30 Prozent seines Gewichts.

In wenigen Minuten in der Pfanne gebraten oder über sehr heißer Glut gegrillt, entwickelt das Fleisch eine knusprige Kruste, bleibt aber zart und saftig im Inneren. Genießen Sie unser Dry-Aged Beef am besten pur, nur mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt.

Wir bieten folgende Varianten/Cuts an:

  • Butter Beef
  • Filet-Steak
  • Porterhouse-Steak
  • Tomahawk-Steak
  • T-Bone Steak
  • Rib-Eye Steak / Entrecôte
  • Flank-Steak
  • Roastbeef / Rumpsteak
  • Club – Steak (auch Strip-Steak)
  • und viele mehr, einfach nachfragen
 

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